昨天老师叫我们带一个鸡蛋,我想是不是做不倒翁呢?还是比转鸡蛋呢?回到家我叫爸爸帮忙找两个生鸡蛋,爸爸说:“你又要煎鸡蛋了吗?”我说:“才不是呢?我要带到学校去。”爸爸给了我两个生鸡蛋。
今天我早早的就上学了,我把鸡蛋装进了小纸杯里。路上我一会儿看看鸡蛋,一会儿捧在手心里 ,我根本不顾我前面的车子,所以差点撞到车子。
到了学校,我看见大家和以前不同了,比如:最爱开火车的任毅远、姬富源都安安静静的坐在坐位上了,我们眼睛都盯在形形色色的鸡蛋上了,有人在鸡蛋上画画,有的`……
我们多像一颗小鸡蛋,我们保护一颗小小的鸡蛋一个上午都很难保护。保护了一上午的鸡蛋,章老师问我们了,为什么要保护鸡蛋的原因,我觉得我们的父母要保护我们一生一世。我从这个活动中我只有一句话说:那就是可怜天下父母心。