今天,听数学邢老师说要试卷,我的心里像藏了十五只小兔子“咚咚咚咚”不安地跳着,试卷发下来了,我拿着它,忐忑不安地看了一遍,见有不少错误,只考了九十四分。我紧张极了,试卷突然间变得好像泰山一样重,怎么也握不住。
忽然,陈泰学像箭一般地飞了过来,他看到了那试卷上醒目的九十四,眼珠子一转,对慌乱的我说:“你把试卷撕掉,妈妈就不知道了。”他停顿了一下,见我没有反应,又说:“要么用放在学校里的办法隐藏试卷。”说着,他就凑过来要抢试卷了。说时迟,那时快,眼看试卷就要被他抢走了。我一个猛扑,迅速地拿回试卷,仔细地查看。还好,只扯掉了一小角。
我拿着试卷,左看看,右看看,不知道该怎么对妈妈说才好。但是又没办法,只好如实告诉妈妈了。