万物都在变化,就连我们未来的教室也变得十分神奇。不信,我带你们去看看吧!
首先,当我们来到教室门口,门前的识别仪器将自动识别出你的个人信息,例如:你的个人照片、姓名、联系方式、学号等。走进教室,教室会根据外面的天气状况,开启相应模式,例如:晴天将自动打开门窗;下雨天会自动把门窗关闭,并且教室内部都自带恒温模式,让我们永远感觉四季如春。当各科老师来上课时,老师们只需对着感应器讲课,便自动出现相关内容。比如:老师讲到《望庐山瀑布》时,教室就会幻化出一片瀑布,让我们身临其境,感觉特别美妙;当老师给我们讲宇宙时,教室就立马幻化成那浩瀚的宇宙,我们感觉就在宇宙中遨游,还能寻找其中的奥秘呢……
随着“叮铃铃"放学铃声响了,当所有学生走出教室后,教室里的桌椅就会自动隐藏,里面立刻自动改换为放学模式,自动清洁门窗,自动打扫卫生,自动关闭门窗等……
另外,我们的教室都安装了WIFI,所有的学生家长只需在电脑或手机上搜索学校名、班级,便可以看到我们在教室的一举一动。这样,便于我们的家长及时了解到我们的学习状况,对我们的行踪也十分放心。
这样的教室神奇吧?真想拥有这样一间神奇的教室!从现在开始我要好好学习,努力让它变成现实!