广西百色德保县鉴河小学 三(1) 陆炫霖     我是一个女孩子,非常喜欢洋娃娃,如今,我已经有了三四个洋娃娃了。
不过,我最喜欢的是“白雪公主”了。
她的眼睛是蔚蓝色的,小眼睛一眨一眨的樱桃似的小嘴巴红红的,真像刚抹过口红似的。两只细又长的小手做起针线活一定非常的好,该说说她穿的衣服了,她穿的是一件天蓝色的白底绣花裙,一双小巧的脚穿着一双水晶鞋。我可喜欢她了,因为她是我过九岁生日时小姨给我买的生日礼物,所以,我把她的生日定为七月七日,她和我一起过生日,两个寿星哟!
我是非常非常的喜欢我的小宝贝——洋娃娃,晚上,她和我一起睡觉,她永远陪伴着我。