早上,一起床,我们就飞快地洗脸,刷牙,整理床铺,因为一会儿谢老师要来带我们下去玩。要是还没有收拾好,就不能下去玩了。
很快,谢老师来了,我们兴冲冲地来到操场。老师说,今天要教我们翻跟头。老师先做了示范,她双手抓住一侧双杠,用双脚蹬在两手之间,一使劲就翻过来了。然后我们就照样子来。每个同学都试过了,有老师在旁边帮忙,她们一个个都翻了过去。看她们高兴的样子,一定很有趣。只剩我一个了。老师叫我试试,我站在那里,犹豫了很久,不敢翻。同学们都催我试试,就一点也不害怕。老师也说:“试试吧,这有什么好犹豫的?”我听了老师和同学的话,鼓足勇气说:“我试试吧!”老师叫我抓住双杠,两手要分开,再把脚蹬在两手间,可是我不敢翻过去。老师抓住我的双脚,稍一拉,我只觉得一阵旋转,我就翻过来了。站稳后,老师问:“怎么样?”我不好意思地说:“还好!并不像我想的那么可怕。”老师笑着点点头。
同学们都为我高兴。我也觉得,什么事只要去试试,就有可能成功,不去试,就永远不能成功。