小猴子下山作文
一天,小猴子下山来,它来到一块玉米地里,小猴子看到玉米结得金灿灿的,高兴得眼睛都眯成了一条缝,嘴巴都合不拢了,于是它就掰了一个,扛着往前走。
小猴子扛着玉米,走到一棵桃树下,看见满树的桃子又香又甜,高兴地蹦了起来,于是扔了玉米,去摘桃子。
小猴子捧着两个大桃子,走到一片西瓜地里,它看见满地的西瓜又大又圆,非常高兴,就扔了桃子,去摘西瓜。
小猴子抱着一个大西瓜往家走,走着,走着,它看见一只小白兔又蹦又跳,非常开心,马上扔掉西瓜,迫不及待地追小白兔。
小白兔飞快地跑进森林里不见了,小猴子只好空着手回去。