小猴子下山作文
相传500万年前,有一只又傻又可爱的小猴子。
一天,小猴子出门玩,走着走着,发现了一个大大的西红柿。这是什么?小猴子琢磨着。管它是什么,先吃了再说!因为小猴子实在饿得厉害。它一小口一小口地吃着,觉得味道还真不错。吃了西红柿,小猴子又继续向前走去。当它走到一条小溪边时,发现了一串辣椒。小猴子想,西红柿是红的,这个东西也是红的,一定也很好吃。顾不得多想,立刻摘了一个,咬了一大口,顿时被辣得脸都红了,原来红色的东西也有不好吃的。
回家后,妈妈再给它吃红色的东西,小猴子死活都不肯,真有趣!