小猴子下山作文
小猴子第一次下山回来后,被猴子猴孙们嘲笑了一顿,弄得很没有面子。为了挽回面子,小猴子决定第二次下山了。
下山前,它对伙伴们说:“这一次我一定要带好多东西回来,你们就等着吧!”小猴子来到山下,一眼就看见原来的那片玉米地变成了一个大游乐场,他忘了自己下山前给伙伴们说的话,光想着怎么玩了。他一会儿坐摩天轮,一会儿荡秋千,一会儿又去玩疯狂老鼠……,他玩了一样又一样,一直玩到了天黑。游乐场要关门了,老板找他收钱,小猴子没有钱,只好象他的孙悟空爷爷一样,拔自己的毫毛顶帐,弄得满头都是包。最后,他只好带着满头的包,又一次两手空空的回家了。
小朋友们,你们说小猴子还会第三次下山吗?