小猴子下山作文
有一天,天气晴朗,小猴子决定下山玩。小猴子走着走着,它来到一块玉米地里。他看见许多玉米,心想:我要是摘几个玉米来,说不定爸妈会表扬我呢!玉米结得又大又多,小猴子开心得眼睛眯成一条缝,合不拢嘴。于是小猴子就掰了几个玉米,继续往前走。
接着它扛着几个玉米,来到了一棵桃树下。抬头一看,它看见了满树的桃子,眼睛还是眯成一条缝,合不拢嘴,它心想,玉米这么硬,桃子水润润的,看起来好像很好吃,吃起来肯定更好吃。于是,小猴子就把玉米给扔掉了,小猴子想跳起来,肯定就能摘到桃子。于是小猴子跳起来摘到了许多的桃子。接着他捧着几个桃子来到了一片瓜地里。它心想:西瓜这么大,桃子这么小,西瓜肯定比桃子甜。于是它就扔了桃子,去摘西瓜。