“甜甜,你小时候很调皮,每一次都把我们惹得哭把我们惹得哭笑不得,但你也有优点, 就是你会唱会跳,但是妈妈却无法发挥你的特长。所以,每当我看到电视上的孩子唱歌跳舞时,我心里深感内疚,因为妈妈耽误了你特长的发挥,在此,妈妈向你道歉。”
看到这里,我心里感觉酸酸的,也感觉到一阵温暖。好了,接着往下说:
“记得的冬天的一天,夜已经很深了,天上的繁星都困的眨了眨眼睛,而我(我的妈妈)还在电脑旁打字,突然,你披着衣服进来。我说(我的妈妈):‘这么晚了,怎么还不睡觉,感冒了怎么办。’
“我红着眼圈说:‘妈妈,这么晚了,你也该睡了,被窝我已经帮您暖好了,趁着被窝还暖和,快去睡吧!’
“我(我的妈妈)听到这儿,心里很内疚,内疚就不该骂你。”
“为此,妈妈向你深表歉意------”
看到这里,我忍不住哭了起来------
妈妈,我会永久保留着封信,同时,我也想对您说:
“妈妈,您是这世界上最美的妈妈,也是这世界上最好的妈妈,我爱您,亲爱的妈妈!”