时隔几个月,终于复学了,我将以一种全新面貌迎接新学期。
首先是上课新面貌,在每一次上课时都要以一种认真的面貌迎接上课,每一次上课都要打起十二万分的精神,听老师讲课,我要把上课的笔记全部写好,并且要写的公整,让人看的心旷神怡,让人一看就很舒服,在每一节课上要积极举手发言回答老师的问题,在别人吵我时要认真听老师讲课,不要开小差。
其次是在生活方面,要做一个孝敬父母面貌,在爸爸妈妈叫我做事时,应该要毫不犹豫的答应,在爸爸妈妈累时,要主动的泡好一杯水,让爸爸妈妈不这么劳累,要看看自己能不能帮上什么忙,如果能自己做的话,要自己做,要让爸爸妈妈休息一下,做完事情后,可以给爸爸妈妈做一下按摩要力道适合,做爸爸妈妈的贴心小棉袄。
其次是主娱乐方面,要做按时不玩面貌。每一次看电视不要看太久,注意保护我们的眼睛,在玩到一定时间时,要去观看远方,休息十分钟,然后去外面玩,让眼睛休息一会儿,在看电视时,如果爸爸妈妈不让看了,要做到立刻关掉,因为爸爸妈妈的话是没有商量余地的……
就是我的新学期,新风貌!