小学生作文:[原创]我爱荆小正文
荆小是一所特色学校,民乐工程、写字工程、书香校园工程使我们的同学多才多艺。
走进校园,你能听到一曲曲动人的歌曲,那是民乐工程的民乐班正在训练。民乐班平时刻苦训练,每天都起早贪黑,功夫不负有心人,民乐班在很多比赛中都获得了优异的成绩,并为荆小增添了不少荣誉。
同学们写的字和作文都>都令人赞不绝口,多亏了写字工程和书香校园工程让我们有了浓厚学习的兴趣。荆小的同学真是多才多艺啊!
走到操场,一股沁人心脾的香气扑鼻而来,那是桂花开了。地上也“开”满了桂花,那是被秋风“摘”下来的。穿过高大的梧桐树,里面是一丛丛的菊花。那些菊花争芳斗艳犹如五彩缤纷的彩云飘落在花丛中。荆小真美啊!
走进教室,老师正在认真地批改作业。如果你打一个招呼,老师会温柔地说:“你可以来晚一点呀!”上课时,老师毫不厌倦地传授着知识。在老师的精心培育下,同学们各个方面都有了长足的发展。我们真感谢老师呀!
我爱荆小,我爱荆小的同学,我爱荆小的老师,我爱荆小的校园。