我爱宝小作文
我现在已是六年级的学生了。回首过去,小学生涯的六年中,酸,甜,苦,辣都经历过,表扬,批评,赞赏,鄙夷,成功,失败我也经历过,可谓是饱经风霜,
就说我记得最清楚的那件事吧:三年级上学期的.11月9日,期中考试结束后,我与周琦润,王浩丰玩“猫捉老鼠”,这本来是一件很好的事,但是,就在我奔跑的时候,有几名同学忽然窜了出来,使我猝不及防,我本想“刹车”,可我一个踉跄,没有站稳,而从厕所跑出的吴志宇不偏不倚地撞在了我身上·,我摔倒了,我的牙也摔破了。葛老师闻讯赶来,打电话给了我的爸爸妈妈。又带我去口腔医院治疗,一个小时后,我的牙齿终于保住了。但是,事后,葛老师仍一直关心我,使我很感动。
还有一次,在体育课上,叶老师耐心地教我们学跳绳(当时是一年级),可我却怎么学也学不会,于是我把绳子扔在了地上,坐在地上生闷气。叶老师看见了,他手拉着我的手,拿着绳子,和我一起跳。终于,我学会了。这是有叶老师的鼓励和帮助我才能成功的。
再过一年,我就要从小学毕业了,我真舍不得同学们,我真舍不得老师们,我更舍不得学校!啊,我爱宝小!