光阴似箭,日月如梭。在这金风送爽,丹桂飘香的季节里,我们迎来了母校:宝带实验小学二十年庆。我已经在这个承载我的梦想的校园里度过了一年多的时间,这里洋益着我的喜怒哀乐,充诉着我的成败得失。我惊奇地发现,宝小已经成为我生命中的另一个家,另一个情感的归宿。
宝小是位伟大的母亲,甫育着千千万万的学生,在母亲的襁褓下,我们遨游于书的海洋中,我们在潜移默化中接受母亲的给予,一步步踏上光明之路。有了宝小,我们就拥有一片属于自己的天地,发扬个性;有了宝小,我们就会明白友谊的珍贵,胜于千金;有了宝小,我们将会体验努力的汗水,拼搏的勇气;更是因为宝小,所以,我们认识了学习的重要性。
我的校园是美丽的,看!那儿有金色的银杏树;看!那儿有丹桂飘香;听!那儿有小鸟歌唱;听!那里有学生在读书。
我的校园里有一个小花园,这里有不知名的花朵散发出芳香,这里还有银杏树、冬青树这样的参天大树,也有石榴树、桂花树这样的美丽小树。
校园还有一个大操场,在这大操场上,无论是上午还是下午,晴天还是阴天,都可以看见同学们活泼好动的身影。他们有的跳八字绳,有的踢毽子,有的踢足球丰富多彩,数不胜数。
宝小二十周年来默默无闻,无私奉献,它的无私精神让每一个人感动,我们永远都不会忘记。
我们衷心祝福宝带实验小学二十岁生日快乐!