经过激烈的讨论,我方决定派出“全班 第一胖”的李博文,对方却派出了“轻量级” 选手冉俊仁。咋一看,你一定会觉得我方赢定 了,因为我方选手李博文力大无比,你那小小 冉俊仁能奈他几何?
徐老师宣布完规则后,让两方选手坐在 放在教室中间的桌子两边。随着一声“开始” ,比赛正式开始了。对方选手冉俊仁突然发力 ,使我方选手李博文处于劣势,李博文也不甘 示弱,猛然还击,你看他咬紧牙关,满脸涨得 通红终于往回扳了一点。这时,比赛进入了僵 持阶段,场边的观众都急了,大声地喊道:“ 加油!加油!”有的同学还站在椅子上观看比 赛,就连眼睛小小的韦明生也瞪大了双眼。让 我们再回到赛场上,你看,李博文的腿都缩了 上去,好像要把浑身的劲都用到膀子上似的。
突然,不知怎么了,李博文的膀子抖了 一下,冉俊仁抓住时机,猛地一用劲……随着 一声“噢”,我们队的李博文输了。不过,失 败为成功之母吗!下次,我们一定会赢的!