周老师给我们的爱像小太阳一样温暖,周老师既是我们的恩师又是我们的好朋友。
周老师给我们上课,全心全意地投入。我们看到这一切,我们心里像一股股暖流,老师您为我们付出太多太多。
昨天,我们才知道您要调走了,同学们的心里很难受,像一把尖刀刺着我们的心一样疼痛。
傍晚。我放学回到了家,我看见妈妈的眼睛已经通红通红的,我问妈妈您遇到不开心的事了吗?妈妈说周老师不教你们了,她要调走了。我妈妈心里难受,不舍……
我妈妈经常跟周老师聊天,都是关于我的学习。如果我成绩下滑。老师告诉我妈。她们搞熟悉了,像姐妹花一样,聊得很开心,也很快乐。
我去年写给周老师的作文,我妈妈找到了,还有周老师画的画,还有老师照片。我妈给她做了一个相册,我们想她的时候,就可以打开看看,尤其我妈看了相册,泪流满面。老师您给我一句话,就给我打开一扇窗,您给我一个微笑,我就浑身是力量,您给我一个人生,我就找到方向。老师,老师像我成长。老师,老师像老朋友一样。老师,老师您是我的学习榜样,您给我的一切永远都不会忘。这是我妈给老师做的相册上的歌,对老师是一种想念。
老师,等我长大了,我会找到您,我会报答您。