那年,我上三年级,教我们的安老师转走了,来了一位新老师,她姓庞。她身材稍微有些胖,圆圆的脸上嵌着一 双黑亮黑亮的眼睛。
庞老师在我眼里是幽默和蔼的化身,上 她的课总会让你倍感精神,因为她讲课的内容 实在是太精彩了。
幽默和蔼只是她的特点,让我最喜欢她 的原因是她对我们的关爱。
我深刻地记得,那天临放学,张老师让 我和班里几位同学留到教室办板报,快六点半 了,平时这个时候都会在家吃饭,现在我肚子 都抗议了。庞老师来到教室看到我们,走出教 室,我们都以为她会回家,没多久庞老师买来 面包和牛奶,请我们吃。我们狼吞虎咽的吃了 起来,庞老师站在一旁看着,笑了。
那次,写语文课堂作业,我写的很起劲 。顽皮的流海儿象滑滑梯一样滑了下来,我没 理它。这时,庞老师走了过来,把我的流海儿 向上拢了拢,别在耳后,说“阳阳,一尺,一 拳,一寸怎么又忘了?”我不好意思的笑了笑 ,立刻把头抬起来。
庞老师对我们的爱虽然都是些小事,但 这一点一滴的小事全部化成阳光雨露滋润着她 的学生们。
庞老师,您是如此的无私。您不求回报 ,辛勤地耕耘着我们。那么就让我们以优异的 成绩作为对您最好的报答吧!