我的家作文
糊里糊涂的我:有一天中午,我正从外面回来,准备做作业,我打开文具盒,发现不见我那支心爱的笔了,我发疯似的乱找,可还没找到,我只好硬着头皮去找妈妈,我对妈妈说:“您看见我的笔了吗?”“你的笔?”妈妈奇怪地说,“我帮你找找吧”“好吧!”我答应了,我和妈妈一起找,找呀找,妈妈突然指着我的手说:“笔不是在你手上吗!”我看了看手,真的有一支笔,并且是我心爱的那一支,妈妈笑着说:“你糊涂“!
妈妈是“小公鸡”:我妈妈是我们家的“小公鸡”,我为什么这样说呢?因为妈妈总是早早起来,然后叫我起床。有一次,我正在睡觉,梦见在一个很美的地方,忽然,妈妈把我叫起,我不高兴了,噘起嘴巴对妈妈说:“您为什么把我叫醒,我正在睡觉呢!”妈妈笑了笑,说:“谁叫我是小公鸡呢”!
爸爸是“工作狂”:我爸爸每天都不在家,只是偶尔回家一趟,我经常想爸爸,为什么爸爸要到外地去工作。爸爸一心忙于工作,每次回来要走时,我总是舍不得。爸爸真是“工作狂”!