我成长的路上作文
光阴一去不复返,水流东海不回头。在我成长道路上的点点滴滴,是永远也抹不去的。
在我成长的道路上,忘不了我那可亲可敬的母亲,是您在我遇到困难的时候给我帮助,给我指引,困难才一次次的向我投降,使成功始终伴我成长。
在我成长的道路上,忘不了我那严厉的父亲,是您在我做错事情的时候给我批评指正,给我导航,一次又一次的扫除我成长道路上绊脚石,使我可以沿着正确的方向勇往直前。
在我成长的道路上,忘不了我那和蔼可亲的老师,是您引导我在知识的海洋中遨游,给我知识,使我从无知的孩子渐渐到学有所成,使我能为自己的理想不断冲刺,不断超越。
在我成长的道路上,忘不了那活泼可爱的同学,是你们陪我渡过一个又一个快乐的节日,使我能尽情的享受这友谊带给我的快乐。
在我成长的道路上,因为有了您们的陪伴,才使我的人生变得五彩缤纷!