我成长的路上作文
在我那成长的路上,有着快乐的时候,也有伤心的时候,也有悲痛的时候,总之我成长的路上的路上有风风雨雨,也有快快乐乐.
童年是幸福的,童年是美好的,有时是快乐的时候,我真想把这快乐的时光永远的留下来永远,永远.
有时伤心或悲痛时我真想把这可怕的时光永远的从我脑子去除有时自由时,我心里每次都会想,要是永远都自由就好了有时,我会想,为什么上天让我成为人,却不让我成为云呢?记得王老师说过,世界上只要有生命的物种,它都不会自由但我不这样认为或许是真的,但我会想,就算有生命的动物不会自由,但它们会比我们要好些,我们是拼命的学习,它们是拼命的找食物你想那个会好些?