在我家楼下,有一个40步见方的大花圆,以前是工厂,现在变成重点保护区,中间有棵高大的柳树.
好大的柳树啊,要4个人手拉着手才能把它抱住..
好茂盛的柳树,枝条好似下雨一样密密麻麻.
秋天到了,西北风先生狠狠的对我和坐在柳树下的伙伴吹去,柳树它脸不变色心不跳,呼啦啦的枝条像一顶绿色的巨大的帐蓬,挡住了西北风先生的攻击可是,高大的柳枝的叶子开始枯萎,明年还会长,但是永远不是这棵柳树了我沉思了:"柳树啊柳树:你给我多少启迪多少快乐多少幸福!"
想着想者,我的心里有一棵种子在生根发芽.