那一次,我们分为两个小组进行比赛我们这一组选了一个身高一米八二的安徽"同志"队长,由于他的外号叫蜘蛛所以我们就叫蜘蛛队,他们的队名叫杀虫剂队,真是7456!
游戏是酱紫的:"双方统一出石头/剪子/布赢了的就抓输了的,输了的要逃到"家里"才能不被抓住,抓住的就淘汰了.
队长叫我们出布,我们赢了,我们轻而易举的抓住了四个,令杀虫剂元气大伤,但是队长却因出错而出局了顶替队长的是杨钟林她说这一次还是出布,对手怎么也想不到我们还是出一样的果然不出我所料他们果然输了这一次我们以彻底的优势击败了杀虫剂队.