美食城作文
今天是我们学校“哈哈美食城”开张的日子,清早,我高高兴兴地来到学校,走进校园印入眼帘的是用红色气球做成的拱门,上面写着“哈哈美食城”字幕的横条。
学生们以班级为单位布置美食街的“商铺”。“现烤的羊肉串”“热气腾腾的贡丸”等吆喝声料,还有趣味的抽奖活动,品种繁多,让人眼花缭乱,看了这些美食,实在挡不住我购买的欲望,买了一样又一样,把我的小肚子撑得像个大西瓜,成了名副其实的“将军肚”。
真希望这样的活动多搞几次,它不仅培养了我们的实践能力,同时也丰富了我们的生活经验,让我们在这种实践和体验性活动中茁壮成长。