院子里的铁哥们作文
这对铁哥们中,哥哥是白天,弟弟是吴凡,他们两天天在一起打篮球,吃饭......别看他们家不是住在一起,可时时刻刻都是形影不离的好伙伴只要一有什么好事,一定少不了通知他的伙伴.
"吴凡,今天我叔叔带我去华天,咱俩一起去吧!"
"好吧!"......
"白天,我们一起去植物园吧!"
"那好,赶快走!"......
他们就是这样,什么时候都在一起,我们都很羡慕.
哦,对了,他们两还有一个最大的特点,就是性格都很沉默,颇有一种让人难以猜测的诡秘,又很帅气不过吴凡有时像是故作深沉似的'"摆性格",也许是他诡秘又幽默深沉的性格没有白天真,透着一丝丝笑星的气质,没有哥哥白天成熟吧!
这就是让我们大家羡慕的一对铁哥们,那对深沉幽默,时时刻刻形影不离的好伙伴!