我美丽的房间作文
我的房间是L形的,差不多有20个平方米。
房间朝南,进门有一个杂货柜,杂货是淡咖啡色的,里面有许多东西,如我看过的书、玩具、从山东带回来的纪念品——葫芦、笔筒……从上到下数第三层是书,一排都塞不下了,这里有我童年的回忆。再向北就是我的衣柜,它是乳白色的中间镶着一条钻石链,里面整齐地叠放着我四季换洗的衣服。
卧室的西边放着我的书柜和写字台,写字台上东西摆放有序整齐,可以说是一尘不染。左侧放着一盏兰色的护眼灯,它的底座上坐着一只活泼的青蛙,台灯旁放着墨水和一个小小地球仪。写字台的旁边那就是书柜了,书柜分上中下三层,上层主要是放少儿图书类,中层放学习和参考书籍,下层是报刊和常用资料。不管什么类的图书,有时间我总是拿出来看上几页,挺方便的。卧室的南侧是阳台,拉开窗帘,透过玻璃,能清楚地看到外面美丽的街道和热闹非凡的市场。
卧室北面是我的一张小床。床单和被套上有美丽的图案,是几只可爱的小兔,在演奏着美丽的乐曲。床的两边,有两张四边形的床头柜,一个床头柜上放着台历,另一个则放着一个漂亮的玩具。床头柜是白色的,抽屉里有许许多多关键时刻需要用的东西。晚上拉上两层窗帘,我就能在我的小床上做一个个美梦。
这就是我的房间,我会好好地经营它!