今天是大年初二,我们开始走亲戚了。由于我没有老舅,我们先去老姑和老姨家。中午,我们在老姨吃午饭,过年的午饭真丰盛呀,还可以得压岁钱。我真喜欢过年走亲戚!
从老姨家回来,爸爸上夜班去睡了,妈妈怕我吵到爸爸,带我去逛街。我一蹦一跳的走在前面,一不小心,脚崴了,我疼得都哭了。妈妈为了安慰我,到前面玩具店给我买了一把小枪。回到家,妈妈又给我打热水让我泡了泡脚,擦干以后妈妈用红花油给我搓呀搓,搓的我的脚直发热,发痒。我不想让妈妈搓了,但妈妈告诉我,只有这样我的脚才不会肿,才会好的快些。妈妈把我的脚放到她的腿上,一直搓了很长时间。我想妈妈肯定很累了,但她还是特别希望我的脚快点好起来,一直坚持不停的搓呀搓。此时,我感受到了妈妈对我无尽的爱!
今天我的脚虽然崴了,但“塞翁失马焉知非福”,我却得到了我心爱的小枪,“尝”到了妈妈对我的爱。感谢我的好妈妈!