今天下午,上体育课,严老师让我们女生先测仰卧起坐,男生在一旁打篮球。我一共做了36个仰卧起坐,达到标准的仰卧起坐是40个以上。我们女生测完,是男生测,男生开始测了,我们则在旁边跳长绳,每个人的跳长绳的方法都不一样,千奇百怪、各种各样:有的是站在里边跳,有的是直接跳进去,还有的是蹲在那边跳……我是直接跳进去的,有时我还学着蹲着跳,不过,没有一次成功过,但是,我还是很开心很快乐的!
玩着玩着,就快下课了,我再次跳进长绳里,这时,我的脚扭了,我哭了哭得好伤心啊!以前脚扭了都没有那么疼。我一瘸一拐的走进了教室。
啊呦!我好疼啊!以后跳长绳时得小心那!我以后再也不学蹲跳了。