我的脚被扭伤了作文
星期二上体育课时,我不小心扭伤了脚,心里很难过。
早上,我一瘸一拐地走进了教室。收作业的时候,作为语文组长的我着急地四处张望,这可怎么办呢?正当我焦急万分的时候,张宁似乎看出了我的心思,微笑着对我说:“诸欣琦,我来帮你收本子吧!”我高兴地答应了,心想:张宁,你真是我的好兄弟!
吃完中餐,陈沛一小心地扶着我回教室。下午,姜骅宸扶我去厕所……啊,有这么多同学热心地帮助我,使我忐忑不安的心一下子轻松了许多,心里还不时涌起一股股暖流。我暗暗地想:下次同学们需要帮助时,我也要主动去帮,这不就是“花要叶扶,人要人帮”吗?