我的脚被扭伤了作文
开学后的第一个星期四,我们班和四班就在足球场上展开了一场大战,那场“战役”打得异常激烈,双方队员进攻的凶猛,防守的到位,最后,由于我方刚刚开学,状态还没有恢复过来,在最后关头,我方队员都筋疲力尽,防守时一不小心,让对方一名比较弱的队员冲了过去,对着我们的球门猛的抽了一脚,球就被他无情的给揣进了我方球门。我们班二比三输给了他们。唉,一开学我们班就输给手下败将,不对,是输给是手下很多次的败将,都不甘心。而我,也光荣的在这次“战役”中扭伤了脚,到了最后关头时,几乎是一跑就好痛,回家又受了凉,在星期五的时候,双脚外侧,已经鼓起来很大了,稍微动一下就好痛。根本不能做剧烈运动了。
那个周末过的也窝囊,只能做作业,看电视,看书,上课。楼下的小朋友叫我下去踢球,我也不能去,原本约好星期日和爸爸去打篮球的,现在也不能兑现。整个周末大部分时间都是坐着,躺着中度过,无聊透顶过了大气层。
通过了这个窝囊的周末,脚的扭伤有了一点好转,走路几乎是没有问题,但是不能跑得很快,也不能做剧烈运动。星期一来到学校,还好,不是特别疼,星期二,一来学校,看见老师带着同学们在楼下的操场练习足球,哎呀,我在楼上看着呀,心里那个想,恨不得冲上去,但是脚不允许,忍住了。星期三一早上,又看见张老师,带着同学们在操场上展示着英姿,我实在是忍不住了,再说脚应该快好了,玩一玩应该不会怎么样。兴冲冲的跑向操场,立即向老师申请,老师让我上了场,你传我,我再传你,你会给我,我射门,那叫一个踢得爽啊。收场后,回到教室,那叫一个痛,一阵阵的,太不爽了。怎么坐都不舒服。
这个星期,可能踢球时都上场了,但都发挥的不怎么样,上半场很勇猛,下半场脚就不行了,踢得心发痛,下个星期,等脚好了,一定要大干一场,好好表现表现。