有一次,我在深夜的时候脚崴了。
妈妈知道我发烧以后立即带我到人民医院看病。打针的时候妈妈抱着我,所以我不觉得疼。吊针的时候妈妈给我坐在她的大腿上,她还给我讲故事,讲的故事有很多有黑天鹅、卖火柴的小姑娘等等这些童话,还有很多很多。在讲故事的其中妈妈一直在说:“我明天都不用值班了,挨――!”回家睡觉了,睡觉的时候我做了一个动作,不知道为什么我一直保持那个动作。妈妈过来看我的时候看见我一直保持我那个动作就问我:“华仔你还认不认得我?”我回答说:“认得,你是我的妈妈。”妈妈又带我去看病了,吊针的时候妈妈讲故事讲得睡着了。吊完针后奶奶煲了瘦肉粥给我吃,我精神好多了。不过我还是没去上兴趣班。所以,妈妈生日的时候我要为她好好地庆祝,还要送她最精致的礼物。
妈妈谢谢您。