我的脚被扭伤了作文
我的脚又一次扭伤了,扭伤了脚给我带来了很多麻烦。
我写作业的时候要把脚翘得高高的,身体还要转过来,再加上妈妈非常注重我的写字姿势,所以在写作业的时候,妈妈老在我的耳边叫,作业当然写不好啦!
上学放学,由于要走楼梯,所以我需要拐杖,可用拐杖的技巧我还没掌握好,害得我有一回差一点就从楼梯上滚下来,没办法,只好让老爸背我了。我单脚跳时,同学们也会帮助我,这让我感到很开心。
我还要每天换药,药没了就三天两头地跑到医院里去取药,医生说要三个月才会治好,那要来回医院多少次啊!
脚扭伤真是麻烦多多啊!