我的脚被扭伤了作文
今天,我的左脚扭到了。那种滋味真不好受,如果你放下左脚来走路,就是百般的疼痛。现在有什么办法呢?那就是把左脚放在自己的右脚旁,使劲力气地跳了!唉,我的脚可真痛,走到一半就累了,后面还有一个沉重的书包呢!这更是麻烦了。还好半路有宝珠来到我身旁扶我,不然我可真是受不了了。连早操都不可以去了,只好待在教室里望着窗外的他们,那种感觉真别扭。别说这个,就是连上个厕所都麻烦了!唉,都是这脚,这么不乖,还故意受伤,让我替他承担这个任务。
脚扭的滋味很不好受哦!所以你们一定要注意自己的脚,不然如果你的脚被扭到了,那就真的很不好哦!