我的脚被扭伤了作文
看完电影下楼,表妹和同学走得特别快,我想赶上他们就一蹦一跳地快速跑下楼。
一不小心,踩空了,脚扭了一下,痛得我都快站不起来了。我忍不住痛,哇哇大哭起来。妈妈听说了,马上赶了过来。她看了我的脚说:“你把脚给扭伤了,妈妈不是跟你说了吗,不要在楼梯上跑来跑去,你就是不听。”
我还没开口解释,妈妈就把我背起来送到了医院。医生看了看我的脚说:“你的关节扭伤了,需要休息一个月。”说完医生就把我的脚包扎了起来。我不能像往常那样双脚走路了,只能单脚跳着走,好像袋鼠一样。
后来的一个月里,我都要爸爸妈妈背着去学习,像溜冰、游泳这些活动都取消了。我像一只失去翅膀的小鸟一样失去了自由,真伤心!