上学期,我因为排练舞蹈时没注意,脚扭了。
刚开始,我的脚很疼,只要不在教室里上的课,我都得单脚跳过去,因为扭了的脚不能用力,课间十分钟,同学们都玩得不亦乐乎,而我却只能在座们上看看书,守着寂寞。
在上美术课,音乐课等课程时,同学们都到美术教室,音乐教室上课,老师让我一个人在教室休息。我每次趁这个时候写作业,回家就不用写作业了;老妈上学也背我去教室,放学时又背我到电动车上,开车回家;同学都帮我把饭端到教室,我吃完后他们再帮我端回食堂。我脚扭时正好临近期末,老师让我帮她写同学们的期末成绩单,可以看看他们有些不告诉我的秘密。我不能参加体育考试,老师就都给我打了个“a”。上厕所时老师也让某个同学扶我过去。
脚扭了也是一个好事,我还希望脚迟一点好呢!