我的脚被扭伤了作文
星期五下午第一节课,大家兴致勃勃地来到下操场上。他们到下操场来干什么呢?哦,原来是上体育课。
在课前十分钟,我正在打篮球。突然,我脚下一滑,身体不由自主地向后倒去,屁股一下子坐到脚上去了,随着我呼出一百分贝地尖叫,我的脚扭伤了。因为脚扭伤了,我再也不能像其他同学那样生龙活虎了,所以出现以下这几个“症状”:
一、贪玩,“雪上加霜”
上体育课,我正坐在地上“休养”,看到斯子来他们在玩篮球,心里直痒痒,我跃跃欲试,真想上去玩个痛快,可是看看我这条腿,就忍住了。终于,我忍不住了,一瘸一拐地走过去,痛痛快快地玩了起来。我正玩得开心,忽然,因跑得太快,刹不住了,我的屁股再次重重地摔在了地上,四脚朝天,好似一只翻不过来的乌龟。唉,这次因为我贪玩,又使我这只“可怜”的脚“雪上加霜”。
二、看到同学在玩,我好羡慕呀
因为我的脚受到了“双重伤”,我再也不能走到快乐的操场玩了,我只能坐在教室里,眼睁睁地看着外面的同学在玩耍,这时,我只好用“我的脚总会好的,总可以到外面去玩的”这句话安慰自己。
唉,脚扭伤的滋味真不好受呀!我再也不要“品尝”这种痛苦的滋味了。