我的脚被扭伤了作文
今天上体育课练跑步的时候,我的脚扭伤了,好疼啊,我都走不了路了,老师把我抱到体育办公室,接了一盆冰水,让我敷脚,过了一会儿,任老师打电话让姥爷来接我,还说要送送我,旁边有一个好心的阿姨听到了我们的谈话,说“还是让我来帮你们吧”,就这样,姥爷背着我,阿姨帮忙拿着东西,送我们回到了家。
姥爷背着我很辛苦,我把体育老师给我的跳跳糖巧克力送给姥爷吃,还对姥爷说“让我下来吧,要不你太累了”,可是姥爷不肯。一到家刚把我放下来,我就给姥爷捶背,姥爷很感动,说我是个孝顺的孩子。
姥姥检查了我的脚,左脚都肿了,不过骨头没事,她给我缠上了厚厚的纱布,让我好好休息,明天到医院做检查,希望我能快点好。