我的脚被扭伤了作文
今天,我兴高采烈地乘着校车来到了学校。
可我刚刚进教室就打起了上课铃,我马上拿好文具盒就飞快地朝一楼奔去。眼看就要到了,我站在第三个台阶上跳下来,不小心摔了一跤,扭伤了脚。疼得我哇哇大叫,坐在地上手抓着脚。眼看我要哭了,彭颖君见了连忙对我说:"没想到你这么软弱,还不如当女孩子好了。"听了这话之后,我坚强地站了起来,慢慢地朝医务室走去。上了药之后,我一拐一拐地向教室走去。我真后悔没听妈妈的话"上下楼梯不要跑跑跳跳",这样就不会被扭伤了脚啊。
通过这件事,我也想提醒各位同学"上下楼梯时一定不要急,要注意安全"。