我的小妹妹作文
我的小妹妹名叫甜甜,是我小姨的女儿。我十、一期间回老家,那时,她刚满七个月,她长着一张胖嘟嘟的脸,白里透红,像个大苹果。她嘴里只长着两颗门牙,但可以把饼干和虾条嚼得粉碎。她的胳臂和腿都胖胖的,像藕段一样。她爬起来手脚并用,可快了。
妹妹很调皮,小姨叫我在地板上坐着陪她玩,只要我稍不留神,他就爬走了。她还很会保护自己,小姨抱她的时候,她紧紧地抓住小姨的衣领,我抱她的时候,她会用自己藕段似的胳臂围住我的脖子,生怕他会掉在地上。她还特别喜欢出去玩,你只要说:“逛逛去”,不管认不认识你,她都会伸出小手让你抱,一出大门,马上眉飞色舞,乱蹦乱跳,高兴得直拍小手。
小妹妹真可爱!我喜欢我的小妹妹!