作文 我的一家
我的爸爸,一名军人,工作挺忙。长得很精干,身材高大,国字脸,浓眉毛,黑眼睛,穿军装的爸爸很帅。他对我很严厉,要求我在生活、学习上养成好习惯,做事不要磨磨蹭蹭,要有时间观念。爸爸最大的爱好是钓鱼,一有空,就准备好渔具,马上出发钓鱼去。
我的妈妈,一名保险培训讲师。一头乌黑的直发,妈妈总喜欢扎一条像马尾巴的小辫,还带着一副眼镜,因为她每天上班忙,经常晚上加班,上班时要求穿工作服,所以她比较不注重穿衣服。她经常抽时间,辅导我的学习,认真反复教懂我。在我乱买东西的时候,妈妈就生气了,会说,不答应就是不答应。神情像个赌气的小娃娃;我要买书本文具时,妈妈会二话不说就答应了。
我,在本市东山小学三年级(一班)上学。在家里,我是爸爸、妈妈的希望,要听爸爸、妈妈的话;在学校,我要做好学生,听老师们的话。
我爱我的爸爸、妈妈,我爱我的家。