作文 我的文具盒
我的文具盒
我有一个文具盒,它是北京的小舅爷送给我的礼物。我非常喜欢它。
它是一个布衣文具盒,底色是咖啡色的。上面有许多可爱的小猫咪和漂亮的小花。每只小猫咪头上都扎着蝴蝶结,非常可爱·漂亮。它一共有三层,每层都会把它的肚子喂得鼓鼓的,可它从不埋怨,总是默默的为我服务。
它不仅外表好看,内涵也很丰富。瞧,直尺悠闲的在那里闭目养神,铅笔和钢笔两兄弟在那里随时准备工作,橡皮弟弟正在那里做着甜梦。它们一家人相处可好了。
文具盒是我形影不离的好朋友,我爱我的文具盒。