大家好,我叫小琴,我今年九岁。我在南江镇中心小学读书,上三年级了,大家想认识我吗。
我有一头黑黑的头发,看起来很美,弯弯的眉毛下,长着一双明亮的眼睛,非常有神。小小的嘴巴,很喜欢说话。大家都很喜欢我!
我的爱好是看作文书,跳舞和骑自行车,我最大的爱好是画画。我每天骑着自行车在一楼。转了好几个圈,骑完后就在家里面画画,我画了一只大熊猫,黑白相间的身子,眼睛大大的,显得十分可爱。我喜欢的小动物是小白兔,它的耳朵白白的,身子也是白白的。真可爱。我最不喜欢的动物是鲨鱼,牙齿尖尖的,还会咬人。我很讨厌它。
我的优点是字写得好。起床起得早,作业做得好,我的性格好。我有班级荣誉感。爱劳动,爱学习,特别勤快,放学后就帮妈妈扫地做家务。然后才开始认真做作业。当然缺点是成绩一般,同学们都喜欢我。其实我们每个人都有自己的优点,缺点和爱好,你有吗?关键是如何去处理。