大家好,我叫小轩,今年九岁,我已经上三年级了。我有一双大大的手和脚,我的个子有点矮,可是我可强壮了。
有一双有肌肉的手臂,有一次在上格斗课打实战比赛。我和师兄打的日月无光,打得难分胜负。师兄打到我鼻子了,我的鼻子就流血了。我让老师给我止完血,我们又打了起来,他又打到我的肚子,我生气了。我把他打得落花流水,最后我赢了我开心极了!
到家里,我吃完饭出去和朋友玩儿,我们打电脑玩多人游戏,玩了一会我们去玩足球。一会儿我们回家吃饭了,我一看有我爱吃的鸡,有妈妈爱吃的鱼,有爸爸爱吃的牛肉和弟弟爱喝的甜汤等等。我很爱看书,比如童话故事,成语故事,西游记四大名著里的水浒传我都很喜欢看,这就是调皮又爱看书的我。