我到底是一个怎么样的女孩?
我有一头乌黑发亮的头发,有一张圆圆的脸,我的眉毛是柳叶眉。眉毛下面长着一双杏仁眼,我的眼睛水汪汪的。我的鼻子小小的,下面的嘴巴是樱桃小嘴。我的耳朵小巧玲珑。
我个人品质是平易近人,冰清玉洁,我人很聪明,但是我胆小如鼠,我每次在平时的考试中考的都是中等,在期末考试中我的成绩就缓缓上升了。这说明了我期末比平时考试用心了......
而且我和晓驰、家欣有着深情厚谊呀!这是难以忘怀的友情啊!
我的性格有些开朗、活泼。有许多优点。我也有许多缺点比如:不敢大胆发言,我没有勇气胜过我自己。我也没有勇气相信我自己。老师说:“说不来没关系,你只要举手就很棒了。”
这就是我。