我是未来小学的一名小学生,也是一位倔强且爱臭美的小女孩
20xx年的9月1号,我们开学了,我心情无比激动的踏入了心仪已久的美丽校园,学校里全都是陌生的面孔,时间久了,我们都互相认识了,而且我还结交了几位知心好朋友。也有幸遇到了我们班里和蔼可亲的老师,老师会带领我们认真上课,还会带领我们在课间玩游戏,比如老鹰捉小鸡丢手绢等等。
我也是比较倔强任性的,比如有一天早上,妈妈让我一边背,一边默写古诗,而我偏不,只默写,不读出声,妈妈告诉我,早晨读书记性好,容易记得住内容,要养成早上读书的好习惯。
我还喜欢没事在家捣鼓我的芭比娃娃,给他们洗洗澡,洗洗衣服,再给他们编编头发,把她们打扮的漂漂亮亮的,我还喜欢穿妈妈的高跟鞋和花裙子,吧自己也打扮的像个小公主一样,这就是爱臭美的我。