介绍自己的作文
我是一个活泼开朗、乐观向上的小女孩。我的名字叫小频。下面我就为大家介绍一下我自己吧。
我的个子适中,一头乌黑的发辫经常用黄色皮圈扎起来。浓浓的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,眼神中透着聪颖,高高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴巴,我总是笑眯眯的。我不仅喜欢小动物,而且还特别有爱心。我喜欢的动物有小白兔、大熊猫和小猫咪。暑假里,爸爸在公园给我买了两只鹦鹉,我每天精心照料它们,等它们长大些,我就将它们回归自然,自由自在的飞走了。
我的爱好广泛。有舞蹈、唱歌、主持……我从五岁开始学习舞蹈。还上过内蒙古少儿频道的春节晚会呢!我是课余生活非常丰富,但我最喜欢读书。我最崇拜的偶像是杨红樱阿姨。梦想是当一名优秀的服装设计师。
我的学习成绩优秀。上课时,我专心听讲,踊跃回答老师提出的问题。下课后,认真完成老师布置的各项家庭作业。热爱集体,团结同学。我还被老师和同学们评为:月明星和学习小标兵。一年级时,在全国小学生语文能力竞赛中获得二等奖,二年级时获得一等奖的好成绩。我特别喜欢科学。我做的科学小发明有:万花筒、笔筒、纸模创作神舟五号、看书架……我被学习评为科技月“月明星”、我做的科技画《新型飞行器》和豆子粘贴画《我的家园,低碳生活》得到了老师和同学们的一致好评。
绘画是我的拿手好戏,我在少年宫组织的欢乐元宵节少儿绘画比赛中获得了一等奖的好成绩,还被内蒙古电视台的记者采访了呢!在首届九城宫杯少儿书画大赛中,我现场画的《九城宫大戏院》获得了三等奖。
这就是我,一个全面发展的小女孩,你们想和我交朋友吗?别忘了我叫王怡频哦!
我是一个爱喝奶的小孩子,爸爸妈妈叫我“奶宝”,我的性别和妈妈一样。我小时候很白,但此刻我已经被晒黑了,因为我小时候很贪玩,经常和爷爷在太阳正热的时候下楼喂鱼玩,还有我经常去开心农场,就这样,我就被晒黑了。我的眉毛又细又长,我的眼睛不大但很明亮。我小时候嘴巴很小,但此刻嘴巴就很大了。我的头发又黑又密,我的脸蛋很红润。而我最大的特点就是手很小,老是长不大。
我喜欢唱歌、跳舞。我一生下来就喜欢跳来跳去,爸爸在我幼儿园小班的时候,就给我报了一个舞蹈班,我学的是拉丁舞,但最终我嫌太累就没有再上下去了。我也是从小都爱唱歌,此刻呢,我一听到一首歌,也能够把它唱出来。
我从小都喜欢运动、我喜欢跳绳,我们上体育课的时候,解散的时候我就经常上去把跳绳把拿下来,来跳绳。我会跳大绳和跳小绳。我还喜欢羽毛球,我每一天早上都和爸爸哥哥下楼去打羽毛球,我们午时也要出去打羽毛球,我原先都不会打,此刻我慢慢地也学会了。
我喜欢看书,我喜欢看故事书,有《鼹鼠的月亮河》、《赛车总动员》、《岳飞传》、《汤姆叔叔的小屋》、《八十天环游地球》,等等好多的书。晚上我们没有作业,我自己会拿起书看;又时休息的时候,我自己也会拿起书看。
我爱笑,也爱哭,但我的性格比较内向,我不爱说话,说起话来还会有些害羞,可是我比哥哥的胆子大。
我有一个幸福的家,家里有爸爸妈妈、哥哥和我,我爱他们,爸爸妈妈哥哥都很爱我。我会在这个幸福的家里长大。