本人小阳,文武双全的才女一枚。上得了厅堂,下得了厨房.
成绩优异的我,琴棋书画也是略通一二。陪伴我走过小学生涯的挚友古筝,在我努力和坚持下,考过了九级,并能弹得一手优美流畅的曲子。渔舟唱晚的恬静、丰收锣鼓的喜庆、伊犁河畔的淳朴、林冲夜奔的豪放......都深深的扎进我的心中;随我穿梭古今的书是我的益友,一列列整齐的图书,使我忍不住细细品味。《哈利波特》中的魔幻世界、《混血豺王》中的生死搏斗、《上下五千年》中的悠久历史......怪不得古人曰:“外物之味,久则可厌;读书之味,愈久愈深。”
可不要以为我只是一个书呆子。就说这运动细胞的发达,在学霸圈中也是屈指可数。我从小就不怕吃苦,有一股坚持不懈的后劲。溜冰,滑板,自行车……样样精通;跑步,跳绳,打羽毛球……也是颇有成就。溜冰,可谓是我最喜欢的运动项目。记得在小时候,看着一群大哥哥大姐姐足蹬溜冰鞋,在场地里英姿飒爽,我竟有一种怦然心动的感觉。在我的连声哀求下,慢慢的,我也开始了溜冰之旅。从一开始的磕磕绊绊、频繁摔倒,到后来的伸缩自如,游刃有余其中不知经历了多少挑战与困难!如今的我,在陆地, 凉 风习习,感受飞驰的快感;在冰地,雾气缭绕,欣赏梦幻的舞姿。溜冰不仅成为了一种乐趣,也成为我生活中不可割舍的一部分。
我是独一无二的兰阳,我为自己代言!