作文 我真烦恼
最近我很烦、很烦、很烦,问我有什么烦恼,唉,我太胖了。别的孩子11岁,就六十多斤,我11岁,都超出一百斤了。
我走起路来,大地被我震得地动山摇,肚子上的肉向左右两边摇来摇去,这样子,真丑啊!同学们都叫我小胖墩。于是我决定开始减肥。计划一:节食。
我早上就吃了一碗粥,还没到中午,就已经饿得前胸贴后背了。我趴在课桌上,就在我快要饿晕的时候,一股香气扑鼻而来,我一看,厨房里放着一只鸡腿,我擦了擦口水,心想:就吃一口,吃一口肯定不会胖的。那鸡腿金黄,发出诱人的香味,引诱人吃。我潜入厨房,拿起鸡腿咬了一口,啊,真美味!我一吃就停不下来了,一连吃了好几只鸡腿。看着地上的鸡骨头,我想起我是要减肥的,我去看了一下我的体重,不但没有减肥,还增了一斤。
计划二:运动。每天和爸爸去爬山。早晨,我正在做一个美梦,我变成了一个苗条的帅哥,做到起劲的时候,被爸爸拉出了被窝。我不情愿地穿好衣服,去爬山。但沉重的大肚子成了拖油瓶,还没到半山腰,就倒地不起。
我真烦恼。