作文 我的小狗
嘟嘟,你在哪里,你好吗?你还哪么顽皮吗?我非常想念你,你想念我吗?每次,我只要一听到小狗的叫声,我总希望你回到我的身边。可每次都令我万分失望。
那是3月的一天早上,爸爸带我上学。我理好书包,跟着爸爸出了门。万万没有想到,门没关紧,淘气的你竟然悄悄地跟着我们出了门。也怪我们太粗心了,没有发现。等我放学回来时才发现你不见了,从此再也没有看见过你,你永远离开了我。
我每次想你的时侯,只能翻出你的照片来看。这是一张大特写,照片上的你有着两个大大的眼睛,一个凸出的小嘴巴,两个蒲扇般的大耳朵,还有一个骄傲的小鼻子高高的翘着,似乎在说:“你看,我多帅!”这一张是在你吃饭时我给你拍下的。照片里你吃的那么有滋味,那么狼狈。
嘟嘟,我要永远保存好你的照片。希望你在新主人那里过得永远快乐!