作文 我的小狗
它是一条很可爱很乖巧的小狗,名叫花花,花花是外公捡回来的一条狗,想起它,我就高兴......
花花可乖巧可爱了,每次还没跨进外公家的门槛,花花就兴奋地、跳着、跑着出门迎接我,舔舔我的鞋尖,咬咬我的鞋带,还冲我摇尾巴。我多么高兴啊!这时,我会拿出我的零食,喂给花花吃,什么巧克力呀、糖果呀、鱿鱼丝呀......忽然,花花叼起鱿鱼丝,一溜烟跑了,跑到僻静的地方去享受美味了。
自打那以后,我爱上了外公家,并喜欢经常去,一半是可以看看外公,一半是因为花花。去之前,我总要带点糖果、巧克力、鱿鱼丝,特别是鱿鱼丝,我要多带点,因为花花爱吃。也从那以后,花花和我交往更密切了。
我爱我的花花,想起它,我就高兴 ......