作文朋友我想对你说
朋友我不得不说你的两大缺点,可是几年以来,我却一直找不到合适的机会对你说,现在我就和你一吐为快吧!
第一,你太爱抄题了。并且有时候还聚众抄题,比如有一次我正在写数学作业,你从我的右面轻轻的走过来,“哇”的一声,把我吓得半死。这时,你把目光投向了我写的一个个答案。又拍了拍我的背,然后说一声:“走,我们去玩吧!”我没有回答。你不一会儿就走了。接着,你就让别人到我的位置上抄题,由此看出,你是一个“抄题大王”。我希望你能够改正这个缺点,可以吗?
第二,你太爱起“绰号”了。左一句“张子”,右一句“张子”;或是这一个“学霸”,那一个“学霸”的,我的学习程度还没有达到那个地步。以后你不要见我就说“健子,健子”,有时还称我为“健儿”,称王炬有同学为“王阄儿”或是“王公鸡”……你就是个“起名新星”,请你以后不要干这种不文明的事了。
啊!我对你说出了这些话,心里比之前爽快多了。