作文 我们自由了
从三年级上学期开学开始,老师就不让男生下楼去玩,让女生去玩。唉,真没有天理啊!不过今天我们终于自由了!
下午,我们跟以前一样在过道上面闲聊,突然一个同学跑来说:“刚刚校长告诉我,三(1)班的同学可以下去玩儿了!”“哦!太好了,我们自由喽!”同学们欢呼起来。我们往操场的方向飞奔而去。
一到操场我们就跑向体育室,拿上自己想要的东西。我想打篮球,我就找了几个人一起打,打着打着就觉得没力气了,我们就散伙了。
这时教体育的周老师来了,他要求我们把东西放回去,并说:“以后体育室的东西你们班不许拿!”我们惊呆了,看来要自己带了。
不过,我们今天自由了。