樱桃外形圆圆的,像个小玻璃球,红彤彤的,十分漂亮,它里面的肉是粉红色的呢!咬一口,又酸又甜!果核是土黄色的,有着一股清香,我常常一不小心就会吞下几个果核,不过妈妈说,并不要紧,因为果核有很好的保健作用呢!
每当大樱桃上市的时候,妈妈就会买来很多给我吃,让我一下子吃个够。一看见大樱桃,我的口水都流出来了,然后迫不及待地狼吞虎咽起来,不一会儿,一大盘子的樱桃就被我一扫而光!然后,舔舔嘴角,连声感叹,好吃!好吃!
我爱海阳的大樱桃,这可是我家乡的特产呢!欢迎大家来品尝!