张老师,我想对您说
往事如云烟,飘渺而逝;往事如落英,五彩缤纷,每每想起这些,我的内心便有一丝丝怀念的涟漪。——题记
张老师,我想对您说:“谢谢您!”
张老师,您真是一个好老师,记得有一天,我正在跟同学玩游戏,跑着跑着,突然,我被一块石头绊倒了,脚和手都流血了,您看见了,立马把我扶起来,然后,您小心翼翼的把我扶进了医护室。经过校医的检查,说只是皮外伤没事,创口贴贴一下,过了一会儿就没事了。
张老师,您还我们班的良师益友。期末大考之前,您多么着急,要我们复习后面的生字表一、二还有词语表,还有背课文。为了期末大考,您花了多少心血啊!
张老师,谢谢你让我学到了许许多多的知识,祝您身体健康!