张老师,有一件事我一直不敢对您提起,生怕您会说我不诚实。现在我告诉您,请您原谅我。
记得那是三年级的一次数学测试,你发下数学试卷时,说我居然我是唯一
考“100”的人,顿时,我欣喜若狂,心花怒放。可是,因为没考到优的人太多,所以您就打算全部题目都讲一遍。很快就讲到了反面,当您讲到一道填表格题时,您说出的答案居然跟我的答案不一样,我心想不会是我写错了吧,我冷静地又算了一遍,果然,是我自己写错了。此时,我心乱如麻,手脚都乱了套,不知道该怎样做。告诉您吧,我的“100”就没有了。不告诉您吧,又怕被别的同学发现来告诉您。我东张西望,最后,还是把卷子放进了书包,打算回家改掉。
后来,我不敢再提起这事,看到圆圈就害怕,说谎是多么难受啊!我多想时间能够倒流啊!
尊敬的张老师啊,希望您能原谅我,好吗?