我的好朋友三年级作文
昨天,我发烧了,很不舒服,上、下课我都趴在桌子上,坐在我座位附近的王绎婷知道了这件事,朝我的座位走过来,弯下身子说:“何方,你没事吧?”我轻轻地说了一声:“我还好。”“要不要跟老师说一下?”王绎婷问我,“不用了吧!”我刚说完,上课铃就响了起来,王绎婷只好回到自己的座位上了。
一节课很快就过去了,要吃午餐了,我因为身体不舒服,连平常味道比较好的菜,我都觉得味道有点让我难以下咽。到了下午第一节课下课时,我终于忍不住了,王绎婷急急忙忙地和我说:“我去告诉老师!”没过一会儿,老师就来到了教室里,走到了我身边,摸了摸我的额头,给我写了一张请假单,就叫我整理好书包,到保安室等家长,临走前,王绎婷还小声地问了我一句:“何方,明天还来学校上学吗?”我回了她一句:“放心吧!”王绎婷这才放心地把头低了下来,继续写作业了。
我在心里暗暗说:“王绎婷,你真关心我,你是我的好朋友!”