我的好朋友三年级作文
他是我的邻居,也是我的同学,他就是我的好朋友——孙皓轩。
他长着一头金色的短发,不知道的人还以为他是染发了呢!其实他是天生的。他的脸蛋圆圆的,红扑扑的,像打了腮红一样。眼睛不大不小,但笑起来总是眯成一条线。
我们经常一起上学,一起回家,还经常一起写作业,玩游戏。我最喜欢和他一起玩游戏了。有一次,孙皓轩的妈妈向我妈妈抱怨:“孙皓轩写一份作业要很久很久。”于是我妈妈对孙皓轩说:“你要是十分钟内完成一份作业,就能奖励五分钟的游戏。”孙皓轩爽快地答应了。他拿起笔,五分钟不到就将一份数学作业写完了。就这样,他连续写了好几个作业。从这以后,孙皓轩的妈妈也跟孙皓轩玩起了这个游戏,他作业做快了,我们便有了一起玩游戏的机会,我认为两个人比一个人好玩多了。
我和孙皓轩在一起很开心,我希望一直和他做好朋友。