如果我是小魔仙作文
如果我是小魔仙浦口实小三(2)班   方籽馨 每当看到电视上长江里的小江豚被垃圾袋缠着,伤心地喊道:“妈妈,妈妈救救我”的时候。我就想,如果我是个小魔仙我就吹一口仙气,能把那些垃圾袋给变没了,让小江豚和妈妈爸爸一家人,自由自在地在长江里玩游戏,跳舞,吹泡泡,开开心心地在一起。让它们远离污染,远离伤害,不再伤心地掉眼泪。北方连日的雾霾和沙尘暴让所有的人出门都要带口罩,熟人见面都互相不认识。如果我是小魔仙我就会吹一口仙气把沙尘暴送到它应该去的地方,然后再吹一口仙气,把清香的空气吹给人间,把彩虹挂在晴朗的天空中。小鸟愉快的在我们身边唱歌;五彩斑斓的花儿散发着芬芳,在微风中翩翩起舞;再把绿色外套还给郁郁葱葱的森林,使它们恢复勃勃的生机。从此人们再也不用带口罩,人人都能愉快的生活在绿色的地球上。     如果我是小魔仙我就。。。。。。