看电影作文
电影开始放映了,这部电影的主要内容是:赛小息、阿铁打和卡璐璐在精灵大师上遇到了一个叫蒙特的精灵,原来是因为蒙特的爸爸----迈尔斯被海盗控制了,他才逃到这里的。于是,赛小息等人就踏上了前往蒙特的家-----幻影星的路程。一到幻影星,赛小息就看见前面一个巨大的海盗基地,他们便冲进去。可是没想到他们却中了海盗的埋伏,被包围了。海盗借助被控制的迈尔斯,把蒙特和赛小息他们关了起来。在关他们的房间里,赛小息突然发现了一个地洞他们趁机逃了出去。这时海盗发现了他们,眼看就要攻击了,这时雷伊突然出现了,阻止迈尔斯,马上他们就要打起来了,蒙特有幻影宝石恢复了迈尔斯的意识,海盗也被赶走了,迈尔斯和蒙特终于团聚了。
电影看完了我开心得和爸爸妈妈在一片笑声中回家了。