看电影作文
上星期一考完试,我就拿着学校发的电影优惠券对妈妈说:“妈妈,《功夫熊猫》马上上映,请你赶快带我去看!”妈妈看了看那张优惠券,说五角场的电影院啊,太远了。但又不胜其烦,于是没办法,只得在20日周五当晚,陪我前往离家最近的第一八百伴十楼的新世纪影城,先睹为快。
熊猫大侠阿宝所到之处等阿宝吃饱喝足后都战无不胜,正当我佩服得要命的时候,阿宝却被鸭子爸爸叫醒去卖面条。哈哈哈,影院一片笑声,原来刚刚是阿宝是在做美梦呀!
阿宝被叫醒后,也只能收起功夫熊猫的梦想,回到现实中继续帮鸭子爸爸卖他一碗又一碗的家传秘方面条。好奇怪,熊猫的父亲、爷爷都是鸭子。难道熊猫是捡来的?我不禁怀疑起来。
听说武林大会上乌龟大师要指定神龙大侠,一心想去看热闹的阿宝居然误打误撞从天而降摔了下来正对着乌龟大师伸出的手指!就这样,没什么本领一身胖肉的好吃懒做的熊猫阿宝居然成了拯救众生的神龙大侠!而数十年如一日跟随功夫之王浣熊师父勤学苦练的身怀绝技的五大高手娇虎、金猴、灵蛇、仙鹤和快螳螂却居然沦落到给阿宝打打下手拎拎包,唉,怎能不难过啊!
师傅无奈之下也只能相信已经成仙的乌龟大师的话,充分挖掘阿宝为了吃可以奋不顾身的优秀品质,用一个小笼馒头在短短数日内,居然就训练出功夫远在师傅之上可以轻松搞定同门恶师兄残豹的功夫之王,真正令我拍手称奇。
没什么本领的懒熊猫就为吃几只小笼馒头就突然成了一等一的高手,真的是奇迹。看完电影,我意犹未尽,对妈妈说蛮好看的,还想再看1遍,2遍,3遍。妈妈说,好的,去买片子或者找你爸去“down”。