篝火晚会作文
我参加了南师附小举办的中美双语夏令营,7月4日开营,其中7月10日晚上的篝火晚会最好玩!一到晚上,我们迫不急待地来到了大广场,那里已经坐了很多小朋友和老师了,大约晚上6:00,篝火晚会开始了,那些教我们的外教们陆续来了,广播里一声“篝火晚会正式开始!”我们小学生就冲上去“布阵”,准备唱歌,第一首是“abc”,太简单了!第二首是“one two three four five”虽然我不太会唱,但还是跟着大伙哼唱着,做了一回“南郭先生”!哈哈!接着是集体健美操,我也不太会,老师说:“不会做就跟着动起来,也行!”我们小学部表演是最精彩的,有一些大哥哥和大姐姐们穿着溜冰鞋穿梭在队列之间投荧光棒,大家开心地抢着捡,我也捡到不少根,开心极了!