篝火晚会作文
游玩一天的同学们,还是玩得意犹未尽,都在等待着篝火晚会的开始。
这时听到有人喊了一声,篝火晚会开始了,我们飞奔到院子里,看到了早已有人摆好了树枝,树枝是捆在一起放在一大坛子里。火柴燃烧起来了,气氛热闹极了,同学们围着大坛子,手拉着手围着坛子跑,一面跳一面唱,每个人脸上都洋溢着笑容,我们还在舞台上大声歌唱,欢快跳舞,老师也和我们一起尽情欢唱,兴奋的嗓子都喊哑了,直到很晚我们才回到房中,可心里还回味着刚才那欢快的篝火晚会。
这样一个美丽的夜晚,真是很难忘啊!我想同学们都会怀着激动得心情进入甜美的梦乡。