篝火晚会作文
星期日的下午,我们一家人一起去思游张家仙湖,观看农民丰收篝火晚会。
在路上我看到了一座座高山,连绵起伏。山上有好多的竹子,竹子绿绿的,高高的,还细细的呢!
不一会儿我们到了目的地,那儿人山人海,热闹非凡,还有很多穿着盛装的演员。
我们看的第一个节目是唱歌,一位阿姨上台唱了一首美妙的歌。接下来的节目还有青春活力的鬼步舞,其中我最喜欢的是汉服舞蹈表演了,汉服小姐姐一个个美得像仙女一样。我也好想穿上这漂亮的汉服呀!
最激动人心的时刻到了!你问我是什么?当然是篝火晚会呀!我们走上二楼的观景台,这样整个会场尽收眼底。现在是点火的时候,主持人请了一位女生、一位男生,他们小心翼翼地点火,生怕烫伤了自己。
刚开始火势很小的,妈妈说:“为火加油、加油。”话音刚落就有人把油泼了些上去,一瞬间火焰就变高了。我看着火焰一下子高一下子低,就像在跳舞。
妈妈这时候说:“这就是加油!”我想妈妈说的意思就是泼一桶油吧!才刚刚点燃不久,外公看了看手机说:“我们回家吧,已经八点了。”于是,我们依依不舍地开着车回家。
虽然我有点不舍,但想到时间已经不早了,明天还要上学,那么我们就期待下一次的篝火晚会吧!