篝火晚会作文
演出结束后,我们又一窝蜂拥出剧场。来到露天坝,观看热情的土家族人为了迎接我们举行的“篝火晚会”。
“篝火晚会”可谓热闹非凡。各种各样精彩好看的表演都有。
“第一个节目--‘刀枪不入’!”主持人阿丹先生报幕说。
很快,来了两男一女,他们都是拜倒在武林下的人。三个人手里都拿着一块木板,一块木板上钉满了钉子,一块木板上洒满了玻璃片,另一块木板上插满了刀尖。他们这是要干什么???
还没等大家反应过来,第一个人拿起带钉子的木板,放在地上,自己躺了上去。接着,如法炮制,后两个人接二连三地躺了上去,上面再加一块大石。啊!在场所有人都在暗暗为他们担心,我想:“这么一来,非出人命不可!”一分钟过去了,两分钟过去了,他们站起身,但却没受伤。观众们一个劲儿地拍手,叫绝。
接下来是黄大师的“气功表演”。只见他热了热身后,躺在地上,人们将在他身上放四块重达400斤的水泥板,噢!天哪!那可是20xx斤呀!可能主持人还觉得不够吧,又叫了五个体重100斤以上的人站。
这次看表演,不亦乐乎!