篝火晚会作文
“哈哈,今天晚上有有趣的篝火晚会呦,我们真是太期待了!”妈妈预报着晚上的活动。啊,终于到了篝火晚会时间,我们兴奋地坐到了位置上。首先登场的是畲族姑娘为我们带来舞蹈《欢迎远方的客人》,她们的舞可真是可爱呀,两只手一摆一摆的,哇——接下来是畲乡的《酿酒舞》啦啦啦,哇哇哇——老师教我们怎么跳,我们则努力尝试着去学,这可真不容易!总是搞不清楚方向,一不当心就转晕了。老师给我们每个上台表演的小朋友颁发了一个具有地方特色的小手机袋;而对于我们的爸爸妈妈,他们则颁发了一种特殊的礼物——山哈酒,这个酒可真香呀,连以往一向不喝酒的妈妈都一口干了呢!
最后压轴出场是一个可爱的小女孩,她的歌声真是举世无双,让人陶醉……最后的最后,我们相互握着手围着燃烧的火堆跳起了舞蹈,然后以时装秀结束了这场演出。
真是最愉快的时光!