我的笔多的实在是没地方放了,正在发愁呢,突然,我的脑海里冒出了一个主意:”做个笔筒吧。“可是,那什么做呢?对,就用纸杯。
我先拿出一张卡纸,在上面画了一个圆圆的脸和一双长长的耳朵,再用剪刀小心翼翼的把它们剪下来粘在纸杯上。本来以为做好了,可是左看右看都觉得少了些什么,原来还少眼睛和嘴巴,我又在剩下的卡纸上画出一个可爱的三瓣嘴和一双红宝石一样的眼睛,剪下后粘到小兔的脸上,这下小兔的脸终于完整了。
接下来又在脸下画了一个大大肚子和 兔子的爪子,还画上碧绿的小草和湛蓝透亮的蓝天,就这样我的笔筒就大功告成了。
拿着做好的笔筒仿佛看到小白兔在开心地吃草。虽然这次做的有点不大好看,但是它是我亲手做的,我还是很开心。