小学生游泳三年级作文
星期六的早上,我和爸爸一起带着游泳用品去泳池游泳。到了泳池边上,我发现今天的人很少,一点都不像前几天“下饺子”的情景,我的兴奋劲一下子就来了,我拿出小浮球,跳进了儿童池,只见浮球在泳池里漂到东,漂到西,我也随着它游来游去,开心极了。没过多少时间,泳池里的人越来越多,“下饺子”的情形再度出现,大人小孩不管是泡在泳池里的,还是快乐的在游泳的,都能享受到水中的丝丝凉意。小朋友们成群结队的在水里玩耍,水花四溅。五颜六色、形态各异的游泳圈、浮板也在泳池里快乐的“舞动”着,形成一道美丽的风景线。
夏天里,泳池是快乐的,泳池里的人们更快乐。