我们班有跳绳王、短跑王、毽子王,而我写的是我们班出了名的长跑王,他就是人见人爱,花见花开,被称为“永有力气”的小崔同学。
在一节体育课上,朱老师在男生面前厉声地说:“我们现在开始跑500米,请大家到跑道上准备。”说完男生像雨点一样纷纷来到了跑道上,准备一次用腿来比赛的比赛。
只听到哨声,我们像赛车冲了出去,半圈到了,我依然是第一名。一圈半后,我们全班人减速了,我感觉自己快不行了。就在这时,“嗖”,我的铁哥们,也是我们班的小黑豹——小崔同学他……他……居然加上了我一开始跑地速度,冲进了终点,遥遥领先了我们班的所有男生。一到终点,全班女生都说:“小崔,你真是太厉害了,我好羡慕你哟!”我看着小崔心理很沮丧。小崔来到我身边说:“这只是一次偶然,没事的,下次努力!”
最后我俩铁哥们过了开心的一天!