有的人迷书,有的人迷画,有的人迷手机,有的'……可是,我的老爸竟然迷球!
有一次,老爸为了看一场球赛,回商场买了一箱提神咖啡,生怕看不了。十二点,球赛开始了,只听“好,好!”“这废物,这球都进不了!”把我妈妈从梦中抓了回来,我对妈妈小声地说:“反正也睡不着,就给他看一小会儿!”
一下楼我就发现咖啡已经喝了大半箱了,看个球赛也不必喝这么多吧?这时老爸突然跳起来,我问他为什么,他说:“因为那一扣球扣得太好了,所以我才跳起来!”过了两个小时直到看完才睡觉。
还有一次,老爸又有一场球赛要看,可是,他竟然去睡觉了,太奇怪了,我问他为什么今天不看,他说:“要有一定的精神才可以看,所以我要睡觉!”结果妈妈把老爸的闹钟关掉,第二天爸爸还大骂妈妈一顿,好几天不和她说话了!
就这样,一个大球迷带着我们变成了球迷。