我的弟弟叫添添,是我舅舅的儿子。他长的瘦瘦小小,有一双乌溜溜的大眼睛。只要他一动坏脑筋,眼睛就骨碌骨碌转。他很聪明,也很调皮,就是吃饭也坐不下来,上蹿下跳一刻也不停。
记得有一次,我们一大家子人一起到饭店去吃饭。当我们大家坐下时,他却在外面来回乱跑,好不容易让他坐下来,他又拿起筷子“咚咚咚”地敲起了碗,把我们都快吵死了。开始上菜了,上一盆菜,他就把转盘转一下,弄得大家都夹不到菜。他却在一边“哈哈哈”地大笑。真是一个调皮的捣蛋鬼。大家吃完饭,在聊天。他却钻到桌子底下跟我们玩起了捉迷藏。突然,我发现鞋子不见了,原来是弟弟把我的鞋子拿走了,真弄得我哭笑不得。
我的弟弟真是个十足的调皮鬼。今年他上一年级了,真希望他能乖起来哦!