我家里有一只“脑斧”,她整天虐待我。第一:周末早上天还没亮,“脑斧”就叫我起床。第二:周末的早饭还非常的少。
有一个周末,我做完作业了,我想向她要个电视机的遥控器来看一会儿电视,但她叫我继续做作业,但我说做完了作业,他还叫我把成绩单拿给她看,她一看,分数很高,不过她觉得我非常异常可疑,她就故意不说话,用审问罪人一样的眼神看着我,我很害怕,不会是我的枕头下面藏着我的几颗糖果被发现了吧。
后面,她叫我带她到我的房间里,果然不出我所料,一进门就闻到了大量的糖果味,我的心由此就跳得更快了,于是她就跟着这香甜的气味发现了源头,在床上。她就开始了危险模式,翻遍了床上的所有东西,果然,发现了我的糖果。
后面我被痛打了一顿。这就是我的妈妈。