我有个弟弟,他今年四岁,可爱极了。他长着一张圆圆的脸蛋,黑黑的、弯弯的眉毛像两只倒挂的小船,修长的眼睫毛不停的扇动着;两颗黑宝石似的眼晴眨呀眨,小小的鼻子一生气就会皱起来;樱桃似的小嘴巴,总是笑哈哈。
别看我的弟弟年龄小,但很机灵,有时还有点“狡猾”,比如有一次,我和弟弟在玩“捉狗狗”的游戏,我连胜了几局后,弟弟一点也没气恼,在新的一局游戏中,他出其不意的用手指着我身后大喊道:姐姐快看,好大一只花蝶蝶,然后作出要扑上去的样子。出于好奇,我赶紧转过身去看,结果什么也没看到。等我再转回身,不由得楞住了,因为这时,弟弟已经把我的玩具狗狗紧紧抓在他的手里,我万万没想到弟弟竟然用了三十六计中的声东击西之法。这时,弟弟兴奋的欢呼道:“我赢了!我赢了!”不得不承认,我真的有点佩服他,看来,我以后绝对不可以小看他的实力了。
这就是我可爱、淘气、并且有些“狡猾”的弟弟,他是世界上最棒的弟弟,我喜欢他!