我的爸爸长得很帅,一米八的大高个,经常戴着一个黑色的大眼镜。因为他的大眼镜,他本来挺大的眼睛看上去小了很多。他很爱笑,常给我们讲笑话。他虽然瘦瘦的,但是他可是个“大力士”呢。
我的爸爸力大无穷。他可以把嘟嘟和我高高地抛起来,还总是玩儿新花样。比如:把我们当金箍棒转来转去;把我们抛起来后,让我们在空中转一个圈;把我们更高地扔向天空,等我们吓坏了的时候再伸手接住我们。爸爸还让我们“坐飞机”,这是我跟弟弟最喜欢的。他让我们坐在他的脚上,用力抬起腿来,这样我们就飞上天了。我们挥着胳膊,像真的坐飞机似的。
其实我的爸爸平时很忙,经常是他晚上回家时我已经睡了,早上我去上学时他还没起床,所以我们能在一起玩的时间很少。除了假期,我可以晚点睡觉等着爸爸回家,别的时候根本不行,除非他休班,可是他一个月才休两次班。所以,我们只要有机会和他玩时,我们就疯玩,爸爸也总是陪我们一起玩个够。
这就是我的“大力士”爸爸,我爱我的爸爸。