今天我来为大家介绍火锅老师。火锅老师身体胖胖的,肚子大大的,像藏着一口大火锅。如果他来给大家上课,同学们会先从门框里看到那又大又圆的肚子,然后再看到火锅老师的脸。
他的肚子还会带来许多麻烦,比如说,他的身体被门框卡牢了,只好侧着身子走;还有因为他们班的桌子排得比较近,过道很窄,通常火锅老师只好踮起脚尖,像跳拉丁舞一样地走过去,如果不这样做,桌子就会被他满身的肉撞得歪歪扭扭!
为什么会这样?都是吃火锅吃的!
每次看到火锅,他嘴巴里的口水都会像瀑布一样流下来,眼睛直盯着火锅,鼻子像小狗一样闻了又闻,冲过去大吃特吃。他非常喜欢吃火锅,只要你请他吃火锅,他都会很热情地抱住你,让你喘不过气来;如果你不请他吃火锅,他就会很暴躁,把你狠狠地举起来,直到你请他吃火锅为止。
看来,火锅和这位老师真的很配啊!