我的弟弟很淘气,也很帅气。
他有一双炯炯有神的眼睛,细细的头发,还有一个和苹果一样红的脸蛋和一双用来调皮捣蛋的手和腿。
一天下午,我开开心心地放学,回到了家里面。但令我愤怒的是,我的弟弟把我的乐高弄坏了。我跑到爸爸身边生气地说:“爸爸,弟弟把我的乐高弄坏了!”爸爸不慌不忙地说:“没关系,我去跟弟弟说一下就好了。”
爸爸后来说了弟弟,但是今天我放学回来发现弟弟又在我的房间里玩我的乐高。我跟弟弟大声地说:“弟弟,记得等一下还给哥哥哦。”弟弟不但没有听我说话,而且还霸占我的乐高。爸爸严肃地说:“小承,不能再去弄坏哥哥的乐高了,不然不给你买奶粉了。”弟弟终于吸取了教训,再也没有来我的房间了。
这就是我的“小淘气”弟弟——刘承志。