说起捣蛋鬼,不就就是我们班想帮其他的同学报仇的人吗?
有一次,星期五的大课间时,他回到了座位上时就把一位男同学的桌子撞倒了,他不捡起来,还就像一个大爷似的,大摇大摆地走回座位上。其他同学看到了就把他桌子撞倒的事说给他听,那个同学就找他打了一场架。那个同学给了他两拳,那个撞倒他桌子的同学给了他一巴掌,就把他头打流血了,全班都说要帮他报仇呢。
过了一分钟,他组了一个团。我们班把他们称作“五大天王”,他们站上讲台烦老师,因为老师是实习的,还不知道他们有多烦人,吵了足足五分钟,老师被他们气走了。
过有一次,他骂我了十句,我又骂回他,他还睡在地板上,我说:“地板这么脏,还睡在地上。”他就把我水壶扔了,我敢说没有总他更坏的人了。