拔河比赛作文300字
今天,我们迎着烈日炎炎的夏天,像只精神抖擞的大公鸡一样准备迎战。
期盼的拔河比赛开始了。这次比赛老师没把机会给我。所以我只能垂头丧气地加入拉拉队。
和我们对战的是2班,他们班有许多有力气的胖子,像一头头河马一样重。
比赛开始了,队员们使出全身的力气,想要赢得比赛。可是,2班脚下像生了根一样,怎么拉也拉不动,队员们个个大汗淋淋,却没有取得好成绩。
第1场比赛结束了,2班赢得了比赛,他们都兴高采烈地欢呼着,而我们像个悲伤的小狗似的,个个都垂头丧气,长吁短叹。
第2场比赛开始了,我多么不希望我们班输。我急得像热锅上的蚂蚁,不住地喊加油,队员们干劲十足,终于赢了一场比赛。
最后比赛打平了,我们皆大欢喜,每个人洋溢着欢笑的脸蛋,像个大苹果一样艳丽。