拔河比赛作文300字
今天天气格外明朗,一场别开生面的拔河比赛要开始了,我的心情就像这天气一样爽朗。我们班的“小巨人“们站在了班级前方,活动着那有力气的身体,裁判员向我们招手。
我们进了比赛场指定位置准备比赛,我们班首先和三(3)班比,“预备。“我们拿起麻绳身体向后倒,随着哨声响起我们用尽吃奶的力气来拉,旁边的同学用自己的嗓门来为我们加油,“嘟“可惜我们输了。
决赛要开始了,我们站在了赛场上“预备,嘟。“我们咬紧牙关,黄豆般的汗珠直往下流,红色标记一会儿偏向我们一会儿偏向对方,我们的手红了脸涨的通红“嘟,四(2)班胜利。“太好了,我们连胜两局。
我们得了第二名,我们那双渴望冠军的眼睛给拔河比赛画上了一个美好的句号。