拔河比赛作文300字
十月十五日这天,学校举力了运动会。我们精神抖擞地走进了操场。我们排着整齐的队列,喊起我们的口号“团结团结,奋进奋进,二年一班,我们最棒”。就走到了我们的区域。
我们一共有五场比赛,第一场是拔河,第二场是六十米跑,第三场是二百米跑,第四场第五场是接力棒立定跳。
第一场比赛开始了, 是我们和二(三)班的比赛。大家齐心协力,不到一分钟就把他们拉得摔倒了。我们满头大汗刚想坐下来休息,老师就叫我们和二(二)班比赛。可是我们已经站都 站不稳了。二(二)班没有比过,所以他们精神抖擞。归后我们还是输了。不过我们后面的比赛还是得了第一。
下次我们一定把全部的比赛都 要去争取更好的成绩。都 要热热爱运动。我为运动编了一个口号——运动运动,热爱运动,团结一致,我们最棒。