拔河比赛作文300字
我见过许多盛大的比赛,有跳绳比赛,有跳远比赛,有篮球比赛,有跑步比赛,但是,我最难忘的还是去年那一场拔河比赛。
“预备,开始”在体育老师这一声令下,蓝队和红队同时发力,我们就在一旁加油助威,只见红队突然发力把蓝队拉过来了一些,蓝队也毫不示弱,也猛地一拉,又拉回了平局,看来他们是士均力敌啊!接着,蓝队又一个发力,红队差点就过线了,幸好,后边一个人拉住了。就在蓝队还在得意之时,红队突然把蓝队拉的差一丁点就过线了,就在这激动人心的时刻,红队突然有一个人不小心摔倒了,一篮队就趁机猛的一拉红队就过界了。全场发出了一阵欢呼声,都去祝贺胜利者。而红队却垂头丧气、无精打采的……我真伪红队感到惋惜。
这真是一场难忘的比赛啊!我多么希望以后还会有这么一场热血沸腾的比赛啊!