拔河比赛作文300字
今天是周四,我们期待已久的拔河比赛开始了!
下午,我们高高兴兴来到指定地点坐下。我们先按照抽签顺序和一班对比,做了热身练习。舞台上,我站起来,双手紧紧抓住绳子。哨声一响,第一轮开始!我们毫不费力地拉起了绳子。第二轮,绳子几乎跨过了第一条线,但在拉拉队的鼓励下,我们又把绳子拉了回来。2:0获胜。
在我们和三班比较之前,刘老师说:“如果今天能赢,我们就不布置数学作业了!”听了这句话,同学们都以胜利的信心决定拿回一等奖。第一轮已经开始。下面的同学拼命喊着加油,当然是淡然的,我们拔河的同学也尽力拉到他们这边,我们赢了!第二局开始了。我们有点为肯骄傲。所以我们输了比赛。1:1,终极pk。让我们重拾信心,振作起来。轻松拉身。我们很高兴我们赢了!当小号响起,五年级二班第一的时候,我们是多么幸福啊!
游戏结束了!我们还是很兴奋,今天真的很开心!我明白了团结的力量是不可抗拒的。