春天悄悄地来了。公园里,小草儿抽出了新芽,迎春花开出了嫩黄色的花瓣儿,桃花妹妹穿上了粉红色的外衣。小朋友们来到了公园,他们有的放风筝,有的在野餐,还有的在赏花。
夏姑娘悄悄地到来,我们来到公园里看见荷叶挨挨挤挤的竖立在河中央,荷花从荷叶中冒出来,有的千姿百态,有的亭亭玉立,还有的争奇斗艳。小朋友们来到了花园里,一边赏花,一边吃着冰激凌。
秋天来临了。落叶飘落下来,公园里的菊花开了。有黄的,有白的,还有红的,真漂亮。我和妈妈来到了植物园,一同观赏着秋天的美景。
冬天不知不觉地到来了。百花都凋谢了,只有梅花迎着风雪盛开。瞧!在它的身边,松树、柏树还是那么绿。小朋友们来到了雪地里,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑冰,他们玩得可高兴啦!