星期五,妈妈下班回来问我:“要不要上写作班?”我说:“干嘛上写作班?”妈妈说“舅妈打来电话,问起你要不要去上写作班。”我又问:“妹妹去不去的?”“妹妹当然去!”我就说:“那我也去!”
星期六,妈妈休息,我们一起去逛街,回来的时候,我对妈妈说:“妈妈,我不想上写作班了!”她说:“昨天你不是答应了吗?今天怎么后悔了?”“我也不知道,反正不想去了。”“那你现在回去把作业做完,好不好?”我想了想说:“我去就是了嘛!”唉,我心里真矛盾啊!
到了星期天,我来到写作班一看,是竺老师,就留了下来了。
我来到教室,等了好一会儿,妹妹还没有来,我来回几次趴在阳台边看她有没有来,然后竺老师打了舅妈的手机,舅妈没接,后来舅妈又打到竺老师的手机说,找不到地方,然后竺老师下去把她们接了上来。
我就和妹妹高高兴兴地上起了课。