早上我们坐上旅游车,经过三个多小时的路程,终于到达目的地——驼梁自然风景区。
简单吃完午饭,我们就去漂流,首先映入眼帘的是门口的五个大字——华北第一漂,我非常兴奋,迫不及待地想坐漂流。
我们首先穿好救生衣,然后拿上船桨,登上橡皮船,橡皮船沿着水流的方向快速向下漂去,小船在奔腾河面上上下颠簸、左右摇摆,大家从开始的紧张迅速发展到兴奋,我和叔叔们愉快地打起了水仗,“战斗”结束时,我们还从河里捞起一只别人丢失的船桨,虽然,我们所有人的衣服都被清凉的河水弄湿了,但是,我们大家都特别高兴,尤其是我,我高高举着战利品——船桨,就像李云龙缴获日军一挺机关枪一样兴奋。
漂流结束了,我还想再坐一次,因为漂流很好玩,但是此时天上电闪雷鸣,暴雨就要来了,我们只好快速上车,返回驻地。