我叫张宸瑞,今年八岁半,就读于六盘水市第二实验小学三年级(六)班,我黑黝黝的瓜子脸上长着一对水汪汪的大眼睛,一个挺直的鼻梁下长着一张能说会道的嘴,我身材不高不矮,不胖也不瘦,我开心的时候会高兴的跳起来,难过的时候嘴上好像可以挂一个油瓶子。
我是一个爱看书的孩子,我每天早上一醒来就看书,我的零花钱都拿来买书了,爸爸妈妈都说我是小书虫,我有很多书,比如:上下五千年、汉字简史、查理九世、UFO……我记得上次英语考试,我不停的买三年级上册的英语资料,不停的复习,第二天,我胸有成竹,心里一点也不慌,因为我复习了,所以很轻松的拿了一百分。
我不仅爱看书,还爱下围棋,我每天都会在电脑上下棋,我每一按都会在电脑上下棋,围棋老师说我有五级的水平,我在上次的围棋比赛中还拿过奖,我很开心,妈妈总说我的围棋下的不错。
这就是我,以后想当一名发明家,为大家发明一些有用的东西。