我的同桌眼睛大大的,鼻子挺挺的,个子高高的。他爱阅读爱运动,我们是一对互相帮助的好伙伴。有一天中午我写完了作业,发现了我同桌在阅读图书,我轻轻碰了他一下他都没感觉到的。上数学课的时候他手在桌子底一摸了几下。他手里面拿出了一本书再桌子底下偷偷看着。生怕我告诉老师,悄悄的对我说:“让我再多看一会吧。”这是科技知识小图书,以后上课我就不看了。然后我们说好拉勾一言为定。
他也是个小小运动爱好者。他非常喜欢跑步。每天放学都在大操场跑半个小时。每次都跑的满头大汗还笑笑好舒服呀跑步。他还经常带着同学一起跑步,说大家一起强壮身体。跑步好处多多呀。他还很喜欢踢足球,课间活动时他总是要踢上几脚足球才开心。
我们俩是亲密的小伙伴好朋友。有时学习上有不明白的地方,我会向她请教学习我不懂的问题。同时她有不明白的地方也总是积极的向我询问,我也总是很开心的帮助她。我们相互帮忙,相互学习知识,共同进步。真开心,我的同桌。谢谢你。