随着科学事业的发展,我渐渐地长大了,成了一个发明家。
我经过多次实验,终于发明出了一种多功能汽车。
这种汽车表面有很多有趣的图案,这辆车的颜色是可以变成多种颜色的。这辆车还有很多功能呢,比如你饿了,它可以给你美味的食物吃,如果你困了,它就会放出一张床来给你睡,你一定会问,那汽车谁来驾驶呢?,啊,不用担心,这辆车有自动驾驶功能。现在不是常出交通事故吗?有了这辆车就不怕了,因为这辆车是专业驾驶的,即使撞到了人,被撞的人也会像倒在沙发一样。而且这辆车还可以飞向蓝天,带你游览广阔的天空,也可一下水,带你游览水下风光……
这种车的车轮可以千变万化,而且还不会被铁钉扎破,它的速度也是超常的,1小时能达100公里远呢,而且也很省油。
啊,要是世界上有这种汽车该多好啊,我相信只要好好学习我一定能发明出来的。