夜深了,我躺在床上怎么也睡不着,天上的星星眨着眼睛,忽然,一颗小星星变成了一只只小手,我还来不及叫喊,就被它们给拉走了。
我睁开眼睛一看,我发现四周一片蓝色,这是什么地方呢?咦,这么多的小鱼在游来游去,还有五颜六色的珊瑚,有红色的、有白色的、有橙色的......美丽极了。噢,我原来来到了大海,听,一阵阵悦耳的歌声传了过来,我抬头一看,“小美美,原来是你呀!”“阿酷,还有泡泡和双面龟到哪里去了。”小美美说“他们就在前面呢,我们战胜了赖皮蛇现在一切都和平了,再也没有坏蛋来捣乱了。”“太好了,太好了,我们找到他们一块玩捉迷藏吧!”“好呀好呀”。我和小美美、阿酷、还有泡泡高兴的玩起了捉迷藏。“救命啊,救命啊......”这是什么声音?“有人遇到危险了我们快去看看。”原来是一条美人鱼掉进大坑里,我们大伙齐心协力救出了它。我高兴地几乎跳起来。
叮铃铃叮铃铃......“起床了,起床了,太阳都晒屁股了。”这时我才明白原来是做了一个梦。