盼星星,盼月亮,我们终于盼到了秋游这一天。
坐上车没多久,耳边就传来了一阵阵“咕吱嘎吱”的咀嚼声,一听就知道是迫不及待了。
又过了一段时间,我们来到了秋游的目的地——红山动物园!
首先,我们来到了熊猫馆。只见两团黑白相间的“肉球”(就是大家喜爱的熊猫啦)在绿草中坐着,身上虽然有些脏,但掩盖不住它们的可爱、憨厚。其中一团“肉球”丝毫不顾周围参观的人,而是自顾自的和一棵小竹子“对战”。
接着我们又向虎馆出发。虎馆的第一个笼子里是一只白虎,它有着灰白色带着很条纹的大衣,显得十分强壮,可惜的是它一声不叫,只是安安静静地在笼内的四周走着。第四个笼子里是一只很常见的老虎,它身穿橙色带黑纹的大衣,给人一种它就是王的感觉。再往前走一会儿就看见了几个大铁笼,住在里面的是黑虎大哥。第一只在表演杂技,可惜太黑了,不大清楚。第二只很低调,趴在离我们很近的地方晒太阳,若不仔细看的话还以为是一袋垃圾呢。第三只会“隐身术”,躲到了门里不肯出来。
然后我们又去看了一些别的动物,可是注意力都没有放在上面,而是被游乐园吸引了过去。
午餐时间到。我展开野餐垫,把食物一一放了上去,组员也照做了。安静的时刻还没坚持多久就被打断了。一场“牛肉干大战”开始了!霎时间,我的眼前就出现了几块牛肉干,其中还有一块砸在了杨尹的身上。于是两人(就是杨尹和开始的罪魁祸首罗志航)便互相扔了起来。
午餐结束,我们来到了向往已久的游乐园。
首先是旋转飞椅,我感觉都可以踩到树梢了。接着是摩天轮和空中脚踏车。然后我又玩了迪斯科大转盘,下来后感觉眼冒金星。最后玩的是自旋滑车,每个急转弯都让我感觉快要掉出去一样。
美好的时光总是短暂的,不知不觉中已经在动物园度过一天了,果然还是和同学在一起玩最开心!