20xx年,手机家族队伍庞大,科学家又发明了最厉害的多功能手机。
多功能手机不仅可以打电话、玩游戏、拍照片,还可以在上面阅读书籍。只要你输入书名,就可以轻轻松松地看到自己想看的书,屏幕保护的光线还能预防近视。如果看书时间过长,它还会自动隐藏书上的文字,为你播放一段时间的音乐,同时提醒你:“请爱护您的眼睛!”如果有小偷光临,它就会在瞬间响起报警器,那声音响得足以让梦梦乡的主人惊醒,在外面,如果看到小偷鬼头鬼脑地靠近,它就会响起报警音提醒主人注意:“有小偷靠近,请保管好随身携带物品。”多功能手机还可以自动播放上千首风格不同的音乐,而且还会根据人的表情自动选择合适的歌曲。多功能手机还可以查阅最近几天的气温变化,因为它可以自动预测温度,相当于一个专业的气象预报员!
这就是20xx年的多功能手机,相信会成为世界上大多数人的“宠物”!