我有一个爱美的妹妹。
她的名字叫文美,今年五岁了。她长得漂亮极了,她有一头乌黑发亮的长发,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,一张樱桃小嘴。叔叔阿姨们见了妹妹,都会竖起大拇指夸奖她:“长得真漂亮啊。”妹妹总是得意洋洋地笑一笑。
每天早上一起床,妹妹就会穿着她的粉色连衣裙,跑到镜子东照西照,照个没完没了。
妹妹最喜欢到妈妈的化妆盒里拿出口红,她一看到口红,她就飞快地拿起来,在嘴上涂了又涂,把自己涂得像一只大花猫,惹得我们哈哈大笑。
妹妹喜欢穿妈妈的粉色高跟鞋,她一穿起高跟鞋就会跳起舞来,就像一个骄傲的小公主一样。
这就是我可爱的妹妹。我真的很爱她!