我的老师三年级作文
亲爱的杨老师您好!我多想对您说:“杨老师您累了,您辛苦了!”
杨老师在台上给我们讲课时很仔细、动听。杨老师还常会用“做游戏”的方法让我们快速掌握知识。我们同学们在台下学得非常认真都入了迷,都舍不得下课了呢!杨老师讲的课棒极了。
杨老师您每天要给我们上课、批改作业、管理我们的生活之外还要抽出时间来为我们写博客。把我们的每一点进步及在学校里发生的小故事都写在网上,让每一个同学们的爸爸妈妈都能在网上找到自己孩子的情况。
杨老师我还告诉您一个秘密,我好喜欢看到您的笑,好喜欢您像妈妈一样关怀我们。杨老师您真是一位好老师!我代表194班所有同学感谢您!