我的老师三年级作文
我心目中的老师是和蔼、慈祥,能和同学们一起谈心,和同学们一起做游戏,这个老师就是李主任。
李老师从一年级就教了我们,他是赫赫有名的优秀教师,李老师上课幽默搞笑,一边讲故事一边把我们引到课里去,妈妈也夸李老师的这种讲课方法好,李老师教我们的时候,在自习课上经常和我们谈心,谈他的女朋友,谈他是怎样给自己信心学习的。我记得老师讲的一个激励自己学习的方法,我现在还没有忘记,李老师讲的是这样的:在下过雨的玻璃上写上你的名字,然后对这玻璃说你要好好学习,不然就会。
李老师一直教到我们二年级,知道换了教学经验丰富的张老师。
我们一直很怀念李老师,希望他在给我们上一堂课!